EN [退出]
上证综合指数000001>中国新闻

_男子三卧车轮下被救 送医院后从6楼坠亡

2017-11-21 17:09
男子躺车下。(图据网络)

当你正在路口转弯处遭遇堵车,却发现有人不声不响钻到了你的车下,是不是会惊出一身冷汗?昨日上午8点半前后,泸州278路公交车司机吴虞(应当事人要求化名)就亲历了这样的场景。一名男子曾先后钻到三辆车下,被人救出送到医院后从6楼坠亡。

中年男子三入车底

吴虞驾驶着278路公交车往终点站茜草坝方向行驶,上午8点半左右,车行驶到向阳路口,遇上了堵车。

“我听到有人惊叫‘有人钻到车底下去了’,我车就不敢动了,然后又看到交警指示我的车不动,我就更确定了。”吴虞下车查看情况,发现一名中年男子在车肚子底下。“交警喊他出来,他不出来,后来 110 和120 都来了,大家把他拉出来了。”吴虞回忆道,“交警告诉我,他在之前已经钻过两辆车,我是第三个。”

至于这名男子是谁,家住哪里,为何有此过激行为,吴虞一概不知,“听说是给幼儿园开车的师傅,具体哪家幼儿园不清楚。”吴虞有些后怕地感慨:“幸好遇到堵车,我的车在那停着,不然今天这事后果就严重了。”

 送医后男子6楼坠亡

随后,120赶到现场,男子被送往泸州市第二人民医院。事情并没有就此告一段落,上午11点过,男子从医院6楼坠亡。

“医院是上午8点35分接到120指挥中心电话,说回龙湾向阳路口有一名外伤患者。”据泸州市第二人民医院医务科科长鲍宇介绍,120赶到现场后,从现场警察处得知男子40岁,已经撞车自杀3次。

据医院急诊科出诊医生透露,120赶到时,男子已被拉到路边。经检查,男子有头面部外伤,意识清楚,四肢无异常,出诊医务人员现场采取了包扎伤口、静脉输液等急救措施,并将男子接回医院,由五官科、外科医生进行治疗。

“上午11点多,护士巡视时发现,男子已不在病床上,氧气管和心电监护仪被扯开散落在地。”鲍宇介绍,“旁边病床的家属告诉护士,大约一分钟前,男子扯掉了心电监护仪和氧气管,朝厕所方向走了。”

然而厕所里并没有这名男子的身影。这时,走廊附近的一只鞋进入护士的视线,待她探头往下看,男子已经坠楼在地。经检查,躺在地上的男子已经没有了心跳和呼吸,当场死亡。

是否自杀尚不能确定

据了解,这名男子今年40岁,家住江阳区小市一带,有消息称男子是某幼儿园的司机。对于男子为何屡屡钻入车底,为何又坠楼而亡,目前仍没有明确的解释。公交司机吴虞、急诊出诊医生等均表示没有见过其家属。

昨日,警方已经介入调查,泸州市龙马潭区莲花池派出所相关负责人表示,由于案件处于取证阶段,男子身份不便透露,且不能确定该男子是否自杀,案件正在侦办中。

当前文章:http://92562.ddqdgj.cn/guoneixinwen/t20171116_3mefu.html

发布时间:2017-11-21 17:09

小米游戏中心  空空道人的博客  九回时间旅行2  better  轩逸字母  高速公路收费用标准  本田思域旅行车多少钱  加拿大留学生被打死  第一时间房源网西安  绿帽子  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _男子三卧车轮下被救 送医院后从6楼坠亡 All rights reserved-网站地图站点地图

白城射雕英雄传之东邪西毒1